«Стрельбой увлекался, очень любил это дело»

Мать мужчины, который, по данным СМИ, устроил стрельбу у здания ФСБ, рассказала о сыне

Мать Евгения Манюрова, который, по данным РЕН ТВ и телеграм-канала 112, устроил вчера стрельбу у здания ФСБ, рассказала о сыне изданию Baza.

twitter.com / atheist_blog_vk / Global Look Press

«Стрельбой увлекался, занимался года три-четыре, очень любил это дело. Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», — рассказала женщина.

По ее словам, она узнала, что сын несколько месяцев назад уволился из охранного предприятия, где работал, только вчера, когда позвонила коллеге сына. 

«У него был коллега Паша. Это он мне сейчас сказал, что Женя давно уволился. Он обычно утром уходил, говорил: „Мне на сопровождение“. У меня душа как-то затрепетала вечером — что-то случилось, что он домой не приехал», — заявила мать Манюрова.


«Коммерсантъ» рассказал подробности стрельбы у здания ФСБ в Москве

 Женщина добавила, что у сына «особо близких друзей не было», в гости к нему никто не приходил, женат не был и «женщины у него нет». При этом, по словам матери, в последнее время она заметила, что сын был чем-то возбужден.

«Не курил и не пил вообще <…> У него не было свободного времени — у него работа и хобби», — сказала женщина.

По ее словам, сын не служил в армии, в детстве занимался боксом и рукопашным боем. 

Life Shot и Daily Storm сообщили о том, что в Подольске, по адресу, где прописан Манюров, сегодня ночью проводились следственные мероприятия.

Накануне в Москве у главного здания ФСБ на Лубянке произошла стрельба. Один чекист убит, пять человек ранены, один из них — прохожий, остальные — сотрудники ФСБ, у двоих «крайне тяжелые ранения». СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»), оно передано в центральный аппарат СК для дальнейшего расследования. 

СМИ опубликовали портрет возможного стрелка и назвали его имя

РЕН ТВ и телеграм-канал 112 передали, что правоохранители уже установили личность убитого стрелка, оперативники информацию еще не прокомментировали. По данным СМИ, огонь открыл 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров. Он увлекался стрельбой и в конце ноября занял третье месте в соревнованиях в московском городском стрелково-спортивном клубе ДОСААФ в дисциплине «карабин в пистолетном калибре».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.