Официально: в тюменской «дочке» «Роснефти» сменился генеральный директор

Новым гендиректором ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочерняя структура «Роснефти») стал гендиректор якутской «дочки» «Роснефти» ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» Николай Сюткин. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе нефтяной компании. Он назначен гендиректором еще 14 декабря.

ysia.ru

О причинах смены руководителя в ответе компании на редакционный запрос не сообщается. Куда ушел прежний глава «Уватнефтегаза» Игорь Онешко, также не сообщается. Он руководил компанией с 5 апреля 2018 года. 

В «дочках» «Роснефти» в Тюменской области и ХМАО назначены новые руководители

Николай Сюткин окончил Государственную академию нефти и газа им. И. М. Губкина (ныне РГУ). Профессиональную деятельность начал оператором добычи нефти и газа на Самотлорском месторождении. Работал на различных руководящих должностях в центральном аппарате управления НК «Роснефть». С 2013 года руководил реализацией крупного проекта по разработке Среднеботуобинского месторождения в должности генерального директора ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.