СКР: второй сотрудник ФСБ, раненый на Лубянке, скончался в больнице

Второй сотрудник ФСБ, который получил тяжелые ранения во время атаки на здание ведомства в Москве 19 декабря, скончался в больнице. «В результате один сотрудник погиб на месте, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже скончался», — цитирует «Интерфакс» официального представителя СКР Светлану Петренко. По ее словам, еще пять человек, в том числе одно гражданское лицо, получили ранения средней степени тяжести.

twitter.com / VincentGlover / Global Look Press

Петренко подтвердила, что «СКР продолжает расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов», совершенного накануне Дня сотрудников органов безопасности в то время, когда в Кремле шел праздничный концерт с участием президента. Сейчас «изучаются все обстоятельства произошедшего, в том числе данные о личности нападавшего и причины, толкнувшие его на совершение преступления», добавила Петренко. 

Напомним, уже установлено, что огонь по сотрудникам правоохранительных органов у здания ФСБ России в Москве на улице Большая Лубянка открыл 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров. В результате перестрелки погиб сотрудник ФСБ и сам стрелявший. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.