В Екатеринбург прибыл новый Уральский транспортный прокурор

Уральский транспортный прокурор Александр Герасименко, назначенный на этот пост в декабре президентом РФ Владимиром Путиным, прибыл на работу в Екатеринбург. Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, сегодня его официально представили губернатору Среднего Урала Евгению Куйвашеву.

департамент информационной политики Свердловской области

Губернатор пригласил транспортного прокурора к совместной работе в рамках координационных советов и совета общественной безопасности, действующих на территории Свердловской области. «Уральская транспортная прокуратора — важнейший элемент правоохранительной системы не только в Свердловской области, но и на всей территории Урала. Поздравляю вас с этим назначением. На органы власти нашего региона вы можете рассчитывать всегда в совместной работе по соблюдению законности и правопорядка», — сказал Евгений Куйвашев.

Последние 11 лет Александр Герасименко работал прокурором Ямало-Ненецкого автономного округа. До этого он занимал должности первого заместителя прокурора в Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области. Герасименко является государственным советником юстиции третьего класса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.