Власти Копейска опровергли информацию о возможной сдаче в аренду детского лагеря

Власти Копейска не собираются сдавать муниципальный детский оздоровительный лагерь «Юность» на озере Увильды в аренду, как об этом сообщили СМИ. Речь сейчас идет лишь о том, чтобы как-то привести в порядок старые летние корпуса, которые давно требуют ремонта, рассказал Znak.com глава Копейска Андрей Фалейчик.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Ни планов, ни намерений о возможной сдаче детского лагеря арендаторам не было и нет, такой вопрос даже не обсуждался, — сказал Андрей Фалейчик. — Сейчас мы рассматриваем варианты приведения лагеря в порядок, так как многие помещения требуют серьезного ремонта. Да, лагерь за последние годы начали восстанавливать, но все объекты подвергались лишь косметическому ремонту. Однозначно, лагерь продолжит свою работу как место отдыха и оздоровления детей, закрывать его никто не собирается».

При этом, по словам Андрея Фалейчика, прежнее руководство учреждения было уволено в связи с финансовыми нарушениями в работе, которые выявила проверка городской КСП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.