Ямальские муниципалитеты признали самыми безопасными в УрФО

Пуровский район и Ноябрьск признаны самыми безопасными муниципалитетами в Уральском федеральном округе. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, эти территории стали победителями конкурса конкурса «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения субъектов РФ УрФО», итоги которого накануне подвели в Челябинске. Там проходил межрегиональный сбор территориальных подсистем РСЧС.

пресс-служба губернатора ЯНАО

Из четырех номинаций Ямал оказался лучшим в двух — «Лучший муниципальный район» (Пуровский район) и «Лучшее городское поселение» (Ноябрьск).

Назначен новый начальник «Ямалспаса»

По словам замгубернатора Ямала по связям с федеральными органами власти Аркадия Бессонова, Пуровский район стал лучшим из 109 районов в УрФО, а Ноябрьск — лучшим из 119.

Конкурс проводится ежегодно, в нем принимают участие органы местного самоуправления муниципалитетов Уральского федерального округа: городские округа, муниципальные районы, городские поселения и сельские поселения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.