На переправе в ХМАО под лед ушел КамАЗ

В Ханты-Мансийском автономном округе на переправе через Иртыш под лед провалился грузовик. По предварительной информации, мог погибнуть водитель КамАЗа.

Znak.com

В ГУ МЧС по ХМАО уточнили, что происшествие случилось на технологической переправе в Ханты-Мансийском районе. В силовых структурах Znak.com сообщили, что транспорт принадлежит одному из подрядчиков ООО «РН-Бурение» (входит в «Роснефть»), который, по предварительным данным, обслуживает объекты «Юганскнефтегаза».

«Сейчас туда выдвигается следственная группа», — отметили в МЧС.

Собеседник Znak.com уточнил, что данная переправа была принята инспекторами ГИМС МЧС России по ХМАО два дня назад. «Следствие выяснит, что стало причиной происшествия, был ли грузовик груженый и так далее. Могу сказать, что есть очевидец, который видел, как машина резко ушла под лед», — рассказал он.

В ХМАО открыты первые три ледовые переправы

Как стало известно Znak.com, строительством переправы занималось ООО «Луговской ЛПК». Директор компании Андрей Киреев подтвердил информацию о происшествии, но подробности комментировать отказался. «Следственный комитет еще не работал, поэтому без комментариев», — сказал он в телефонном разговоре.

В силовых органах отметили, что водолазы начнут работу утром, в 6:00.

Получить комментарий в «РН-Бурение» пока не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.