В Апатитах подростки после школьной дискотеки избили сотрудников полиции

В Апатитах девять подростков доставлены в полицию после драки с сотрудниками ППС, которая произошла после дискотеки для школьников в местном ДК. Двое патрульных получили серьезные травмы, пишет «ХибИнформБюро».

Znak.com

По информации издания, 20 декабря после дискотеки школьники не хотели расходиться, употребляли спиртное на крыльце, из-за чего администрация ДК вызвала полицию. По вызову приехали два наряда патрульно-постовой службы. Патрульные попросили молодежь разойтись, завязалась драка. Одного из полицейских толпа повалила на землю и начала пинать ногами (позже у него диагностировали сотрясение мозга и, возможно, закрытую черепно-мозговую травму), второму нанесли несколько ударов по голове кулаками.

В итоге наряды ППС и Росгвардии доставили в отдел полиции девять подростков, четверо или пятеро из которых, по предварительным данным, причастны к нападению на патрульных. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники СКР. Родители некоторых задержанных тоже написали жалобы в СКР: они считают, что полицейские слишком жестко обошлись с их детьми.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.