В Тулуне трое рабочих погибли при ремонте детдома, поврежденного наводнением

В Тулуне трое рабочих погибли при ремонте здания детского дома на улице Песочная, которое оказалось повреждено во время летнего наводнения. Еще двое рабочих пострадали.

Сайт правительства Иркутской области

По данным регионального СУ СКР, вечером 20 декабря рабочие проводили земляные работы, и произошел обвал грунта. Возбуждено дело по части 3 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Погибшие и пострадавшие были сотрудниками субподрядной организации. 

«В настоящее время следователями производится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы», — уточнили в ведомстве. 

Пострадавшие от наводнения в Тулуне все еще не получили помощь от государства

Напомним, летом этого года в Иркутской области случилось наводнение. Федеральные чиновники, в том числе и глава государства, критиковали губернатора Сергея Левченко и его правительство за неэффективную работу при устранении последствий наводнения. Недавно президент России Владимир Путин принял отставку Сергея Левченко. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.