На Камчатке мужчина задушил жену через 10 дней после свадьбы

На Камчатке мужчина задушил жену через 10 дней после свадьбы

В городе Вилючинск (Камчатский край) возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который задушил свою жену через 10 дней после свадьбы. Как сообщается на сайте местного СКР, мужчине уже предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В ближайшее время обвиняемому изберут меру пресечения.

Znak.com

По версии следствия, убийство произошло 17 декабря. В тот день между молодоженами произошел скандал: 27-летняя потерпевшая обнаружила в телефоне мужа переписку с другой женщиной и высказала ему претензии по данному поводу. В ответ на это мужчина обмотал шею жены проводом и задушил ее. После совершения преступления мужчина поехал со своим сыном в аквапарк, уточняет издание «Кам 24».

Спустя три дня после убийства, мужчина решил избавиться от тела жены около озера Вилюй. Обвиняемый попросил своего друга приехать к нему, чтобы тот помог ему выбросить тело супруги. Мужчины поместили тело женщины в пакет, обмотав его скотчем. Когда друзья уже приближались к озеру, то их увидел случайный прохожий, мужчины испугались, бросили мешок с телом и скрылись. 

Прохожий сообщил в полицию номер машины, на которой приехали друзья. «Был объявлен план перехват. Машину попытались остановить на КПП на выезде из Вилючинска. Однако она прорвалась через шлагбаум. В этот момент полицейские даже применили табельное оружие. Началась погоня. Машину задержали в черте города Елизово. В ней находился только один человек — водитель. Мужчина, подозреваемый в убийстве, скрылся, но в течение нескольких часов был задержан», — пояснили «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Сегодня обкакались»: Дзюба извинился за поражение сборной России в матче с Данией
Россия
В Москве задержали участника группы Pussy Riot Александра Софеева
Россия
«Это была наша лучшая игра»: Черкесов о разгромном поражении от Дании
Россия
Сборная России разгромно проиграла команде Дании и не вышла в плей-офф Евро-2020
Россия
Депутат Пушкина планирует поездку в Чечню и встречу с Халимат Тарамовой
Россия
В Подмосковье непривившимся чиновникам заблокировали вход в здание правительства
Россия
Денис Проценко объяснил, почему изменил мнение и решил пойти в Госдуму от «Единой России»
Россия
Мининформ Белоруссии: канал RTVI прекратит вещание в стране
Россия
Директор чеченского гостелевидения пообещал убивать критиков и врагов Кадырова
Санкт-Петербург
В России признали нежелательным Бард-колледж, с которым многие годы сотрудничал СПбГУ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.