На Ямале открыли продажу льготных билетов на 2020 год для детей из многодетных семей

Власти Ямало-Ненецкого автономного округа открыли продажу льготных билетов на 2020 год. Об этом сегодня сообщили в окружной дирекции транспорта.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

«Специалисты техподдержки перенастроили программу, включили дополнительно полторы тысячи льготников. Если билеты на следующий год уже приобретены по полной стоимости, их можно заменить и вернуть разницу в цене. Для этого необходимо не позднее чем за сутки до вылета обратиться в авиакассу», — пояснил директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

Напомним, со следующего года расширяется список тех, кто сможет воспользоваться льготным тарифом на авиаперелет за 2500 рублей. Об этом, пишет пресс-служба губернатора ЯНАО, 29 октября сообщил глава региона Дмитрий Артюхов.

На Ямале с Нового года открываются новые льготные авиарейсы на юг

«Расширяем список тех, кто может воспользоваться льготой. Добавляем в программу детей из многодетных семей в возрасте от 18 до 23, которые учатся в вузах. Сегодня в программе могли участвовать только студенты до 18 лет, но мы решили включить в нее студентов до 23 лет, чтобы у них тоже была возможность съездить к родителям на каникулах, посетить свои родные города», — написал губернатор в своем аккаунте в Instagram.

Кроме того, льготный перелет в следующем году действует уже на 33 направлениях. Правом льготного тарифа возможно воспользоваться один раз в год «туда-обратно», без учета стыковочных рейсов. Для покупки билета не нужно справок. Система сама обратится к базе многодетных семей Ямала и автоматически установит цену за билет для ребенка в 2,5 тыс. рублей. Это касается покупки любым способом: онлайн и в кассах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.