Обвиняемому в убийстве своей дочери и избиению другой жителю Нефтеюганска добавили статью

В Нефтеюганске СКР возбудил новое уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве трехлетней дочери. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, помимо умышленного убийства малолетней, следователи вменили подозреваемому истязание детей. СКР уже обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу. 

Znak.com

«В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что в декабре этого года мужчина неоднократно избивал не только трехлетнюю девочку, которая скончалась, но и ее четырехлетнюю сестру», — рассказали в пресс-службе окружного СУ СКР.

Там также сообщили, что следователи организовали проверку, в рамках которой будет дана оценка правомерности действий и решений должностных лиц органов опеки и попечительства, передавших в ноябре 2019 года мужчине на попечительство дочерей.

Имя подозреваемого в СУ СКР не называют. По данным источников Znak.com, речь идет о Дмитрии Шевчуке. В прошлом году, как сообщает источник, Шевчук написал заявление об отказе от двух дочерей, доставшихся ему от супруги, которая погибла в Омске в результате аварии.

СКР возбудил уголовное дело по факту смерти в ХМАО девочки, после того как ее избил отец

Ранее собеседник Znak.com в силовых структурах сообщал о том, что преступление, жертвой которого стала трехлетняя девочка, было совершено в Нефтеюганске 21 декабря в одной из квартир дома № 11 в микрорайоне № 2.

А утром, 22 декабря, когда полицейские и медики зашли в квартиру, где было совершено убийство, рядом с погибшей они обнаружили другого ребенка — четырехлетнюю сестру убитой.

Как сообщил главный врач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин, у погибшей трехлетней девочки были обнаружены множественные гематомы и ушибы лица. На момент прибытия врачей ребенок уже несколько часов был мертв. Второй ребенок, четырехлетняя девочка, была госпитализирована с многочисленными ушибами, она находилась в сознании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.