Подряд на содержание дорог в Челябинске на ₽3 млрд получит компания, которая строила метро

Победителем аукциона на  оказание услуг по содержанию улично-дорожной сети города Челябинска на 2020–2022 годы признано АО «Объединение „Ингеоком“». Эта компания стала единственным участником, ее заявка признана соответствующей требованием, и с ней будет заключен контракт, говорится в материалах закупки.  

Znak.com

Цена контракта составит более 3 млрд рублей. 

Добавим, что, по данным сайта госзакупок, УФАС по Челябинской области еще несколько дней назад приостановило этот аукцион, так как на него поступила жалоба. Решение по ней еще не объявлено. Однако управление дорожного хозяйства Челябинска рассмотрело заявку «Ингеокома». 

Компания «Ингеоком» в Челябинске известна тем, что была генподрядчиком недостроенного метро. Нынешние владельцы компании — наследники ныне покойного основателя компании Михаила Рудяка. 

На сайте компании «Ингеоком» указано, что предприятие занимается метростроительством, дорожным и гражданским строительством, строительством аэродромов. Данных о контрактах на содержание дорог (уборка снега зимой и пыли летом), а также о наличии соответствующего парка техники нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.