Подрядчик «Роснефти» в ХМАО погасил 140 рабочим ₽5,3 млн долга по зарплате

Руководство ООО «Ремстроймастер» в Нефтеюганске выплатило 138 сотрудникам долги по зарплате за октябрь этого года в объеме 5,3 млн рублей. Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, представление прокурора об этом менеджменту компании поступило по итогам проверки, которую провело надзорное ведомство.

Znak.com

Компания известна в Югре как крупный подрядчик «Роснефти». По данным СПАРК, РСМ создана в 2000 году для специализированных строительных работ. С декабря прошлого года ее возглавляет Александр Губин. С 2012 года единственным владельцем предприятия является Алексей Объедков.

На предприятии работает 320 человек. По итогам прошлого года выручка РСМ составила почти 993 млн рублей, чистая прибыль — более 6,2 млн рублей. В середине декабря межрайонная инспекция ФНС № 7 по Югре заблокировала счета компании в трех банках: ВБРР, Сбербанк и уральский филиал «Росбанка».

На протяжении последних лет «Ремстроймастер» выполнял заказы для предприятий «Роснефти». К примеру, в 2016 году объем заключенных контрактов с этой компанией составлял более 863 млн рублей, в 2017-м — почти 743 млн рублей, в прошлом году — около 133 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.