СКР возбудил уголовное дело по факту смерти в ХМАО девочки, после того как ее избил отец

В Нефтеюганске СКР возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который, по версии силовиков, забил насмерть свою трехлетнею дочь. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство малолетней), предполагающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Znak.com

По версии следствия, вечером 21 декабря этого года подозреваемый будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире, нанес множественные удары по голове и телу своей трехлетней дочери. От полученных травм ребенок скончался на следующий день.

«Подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках уголовного дела следствием будут изучены условия, в которых проживала и воспитывалась девочка», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного СУ СКР.  

Ранее источник Znak.com в силовых структурах сообщал о том, что преступление, жертвой которого стала трехлетняя девочка, было совершено в Нефтеюганске в одной из квартир дома № 11 в микрорайоне № 2.

В Нефтеюганске отец избил трехлетнюю дочь до смерти

Утром, 22 декабря, когда полицейские и медики зашли в квартиру, где было совершено убийство, они обнаружили другого ребенка — четырехлетнюю сестру убитой. Как сообщил главный врач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин, у погибшей трехлетней девочки были обнаружены множественные гематомы и ушибы лица. На момент прибытия врачей ребенок уже несколько часов был мертв. Второй ребенок, четырехлетняя девочка, была госпитализирована с многочисленными ушибами, она находилась в сознании. По характеру травм можно предположить, что избивали ее систематически. По этому факту СКР проводит отдельную проверку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.