В Тюмени 56-летняя женщина умерла через несколько часов после визита скорой

В Тюмени 56-летняя женщина умерла через несколько часов после визита скорой

В Тюмени через несколько часов после приезда фельдшеров скорой помощи скончалась 56-летняя местная жительница Наталья Алексеева. Инцидент произошел 8 декабря, теперь родственники обратились за разъяснениями в департамент здравоохранения Тюменской области, пишет 72.ru.

Znak.com

По версии родственников погибшей, 8 декабря около полудня женщина почувствовала резкую боль в сердце и вызвала врачей. Приехавшая бригада сняла кардиограмму и не увидела повода для госпитализации. Женщине поставили укол обезболивающего, сказали, что у нее невралгия, и уехали. Родне, приехавшей почти одновременно с медиками, женщина сказала, что с ней все в порядке. «Она нас успокоила и отправила домой. Даже выходила провожать на улицу», — приводит издание слова снохи погибшей.

«После их отъезда мы пробыли у нее еще пару часов, а в 16:30 к ней приехала сестра, и в это время она уже была мертва, — добавили родственники.

По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти 56-летней тюменки стала острая коронарная недостаточность. Родственники обратились за разъяснениями в департамент здравоохранения Тюменской области. Комиссия, которой предстоит оценить качество медицинских услуг, оказанных Наталье Алексеевой, должна состояться 26 декабря. О ее результатах сотрудники департамента сообщат родственникам женщины, утверждает издание.

В пресс-службе депздрава Тюменской области на запрос Znak.com оперативно не ответили. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.