Главврачом областной клинической больницы № 3 станет Михаил Вербитский

На пост главврача областной клинической больницы № 3 будет назначен Михаил Вербитский — бывший руководитель территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области и экс-главврач ГКБ № 6 Челябинска. Как сообщили Znak.com в правительстве региона, Вербитский приступит к работе после новогодних праздников, ориентировочно, уже с 9 января. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Пост главврача ОКБ № 3 стал вакантным в связи с отставкой Олега Маханькова, который объявил о своем увольнении на прошлой неделе. Еще ранее, после скандала с пациенткой, которую умыли половой тряпкой, уволили главного врача ОКБ № 2 Миасса Дениса Маханькова — сына Олега Маханькова. В обеих больницах сейчас идет проверка финансовой деятельности, которую проводит Главное контрольное управление Челябинской области.

Михаил Вербитский — депутат городской думы Челябинска. В марте 2018 года горздрав неожиданно отправил его в отставку с поста главврача ГКБ № 6. Сообщалось, что контракт с Вербитским был расторгнут по инициативе работодателя, но причины такого решения не назывались. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.