Комарова отправилась в двухдневную командировку в Нижневартовский район

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня начинает двухдневную командировку, в ходе которой посетит поселения Нижневартовского района и город Радужный. Как сообщили в правительстве ХМАО, 24 ноября губернатор посетит Новоаганск, где проведет ряд встреч с местными жителями. Затем отправится в поселок Излучинск, где ей презентуют инвестиционный проект комплексного освоения квартала для жилищного строительства. Здесь же глава региона проведет большую встречу с жителями Нижневартовского района. Ее участники обсудят вопросы реализации национальных проектов на территории муниципалитета, дадут оценку достижению целевых показателей.

Правительство ХМАО

А 25 декабря губернатор Югры будет работать в Радужном. Здесь ей представят программу «Передышка», реализуемую на базе стационарного отделения комплексного центра социального обслуживания населения, проект государственно-частного партнерства по выявлению, развитию и поддержке одаренных детей в школе № 8. Кроме того, Наталья Комарова посетит предприятие по ремонту и прокату электрооборудования «Лидер».

Завершится рабочий визит главы региона встречей с жителями города, посвященной обсуждению аспектов реализации национальных проектов на территории муниципалитета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.