В Тюмени горит трехэтажный частный дом, спасено два человека

В Тюмени горит частный трехэтажный дом по улице Гастелло. Из пожара спасено два человека, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. Предварительный адрес — улица Гастелло, 44.

Из паблика «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте»

«Вызов поступил в 18:55, в 18:58 прибыли первые пожарные подразделения. Горит третий этаж и крыша жилого дома на одного хозяина. На месте работают три единицы техники и 40 человек личного состава. Спасено два человека. Погибших и пострадавших нет, угрозы соседним строениям нет», — сообщили в пресс-службе, сообщив, что среди спасенных могут быть и дети. 

Очевидцы в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» сообщают, что крыша здания уже рухнула, а пожарные «до сих пор ищут колодцы с гидрантами» — запись сделана в 19:41. Из-за пожара разлетаются в стороны крупные хлопья пепла. «В нашем доме через вентиляцию сильный запах гари чувствуется», — сообщает Анна Карнаухова-Паутова.

В МЧС уточнили, что тушение осложняет факт, что дом построен из дерева и обложен кирпичом. 

Дополнение от 21:21 местного времени: в департаменте здравоохранения региона рассказали, что в пожаре на улице Гастелло пострадали три человека. По данным медиков, первая бригада скорой помощи прибыла на место ЧП в 19:04, всего было задействовано две бригады, дежурство продолжается.

«Троих пострадавших доставили в ОКБ-1. По предварительным данным у одного человека есть ожоги, у еще двоих подозрение на отравление продуктами горения. Состояние оценивается как не тяжелое, они проходят необходимую диагностику», — заявили в пресс-службе департамента здравоохранения.

В 20:38 пожар локализован, сообщили в МЧС.

Из паблика «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте»


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.