BBC: Костин может «предпринять действия» в связи с расследованием ФБК о Наиле Аскер-заде

Глава ВТБ Андрей Костин впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального о самолете и яхте за 8 млрд рублей, которыми якобы пользуется телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде. Он заявил, что может «предпринять какие-то действия».

Kremlin Pool/Global Look Press

Комментарий Костин дал «Би-би-си» на встрече президента России Владимира Путина в Кремле с представителями бизнеса. «Я посмотрю, какие действия предпринять на этот счет. Какие-то действия предприму, наверное. Я подумаю еще, — заявил Костин. — Понимаете, это его работа — бросать грязь и на этом наживать свой капитал. А зачем мне ему помогать? Понимаете, бессмысленно, когда человек хочет тебя оболгать и просто бросить грязь… Пускай, это его (Навального- прим. ред.) работа. Я это не буду комментировать больше».

Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование ФБК о ее яхте и самолете за ₽8 млрд

Напомним, в расследовании ФБК говорится, что Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей. Причем лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой.

Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование. На своей странице в Instagram она назвала эту информацию «нативной рекламой».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.