BMW отзывает почти 20 тыс. автомобилей с российского рынка

Официальный представитель BMW на российском рынке отзывает в добровольном порядке более 19 тыс. автомобилей BMW X6 (серия F16) и BMW X6M (серия F86). Это связано с проблемами, которые возникают с системой крепления детских кресел.

Peter Hartenfelser, via www.imag/www.imago-images.de/Global Look Press

Как сообщает Росстандарт, отзыву подлежат машины, проданные с сентября 2017 года по настоящее время. VIN-коды машин, которые вошли в программу, можно найти на сайте ведомства или на Auto.ru. Кроме того, производитель свяжется с владельцами проблемных автомобилей по телефону или почтой. Они должны будут обратиться в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Renault отзывает машины — у них во время езды внезапно открывается капот

Оказалось, что использование детских сидений с креплениями ISOFIX и дополнительными подпорками на днище автомобиля может привести к разрушению удерживающих скоб. В этом случае крепление детского сидения больше использовать невозможно. Его ремонт для владельцев будет бесплатным.

Напомним, ранее стало известно, что об отзыве автомобилей заявил Renault. У Renault Kaptur во время движения может внезапно открыться капот. Отзыву подлежат 78 тыс. машин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.