Путин назначил главу омского УМВД начальником полиции Тюменской области

Начальником управления МВД по Тюменской области стал глава УМВД по Омской области Леонид Коломиец. Соответствующий указ подписал сегодня, 25 декабря, президент РФ Владимир Путин. Он опубликован на портале правовой информации. Этим же указом Коломиец освобожден от должности начальника УМВД по Омской области.
По данным издания «Город 55», Коломиец приехал в Омск из Астрахани и в Омской области отработал без малого три года.

Леонид Коломиецсайт УМВД по Омской области

В январе 2017 года наркоман взял в заложники девочку-подростка. Преступник требовал дозу. На переговоры со спецназом и руководством омской Росгвардии приехал Леонид Коломиец.

Суд отпустил на свободу фигурантов «дела Алтынова» о вымогательстве ₽85 млн, дело закрыто

Прежний начальник областной полиции Юрий Алтынов сейчас находится под домашним арестом, ему предъявлено обвинение по получению трех взяток: сумки Montblanc, iPhone X и часов TAG Heuer. Показания против него дали ранее полгода просидевшие в СИЗО по обвинению в вымогательстве замначальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области Дмитрий Габов и глава тюменского паспортно-визового сервиса регионального УМВД, член мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб. После этого уголовное дело в отношении них и предпринимателя Олега Гузенко было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Их отпустили под подписку о невыезде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.