Сайт известного притона на Кировке внесут в реестр запрещенных

Центральный районный суд Челябинска вынес решение о признании информации на сайте SPA-салона Vip-soblazn запрещенной к распространению на территории РФ. Как сообщает пресс-служба УФАС по Челябинской области, решение суда направлено в Роскомнадзор для включения домена в соответствующий реестр.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Исковое заявление в Центральный районный суд подавала прокуратура по результатам обращения Челябинского УФАС России. В свою очередь, в УФАС жалобу направляло УМВД по Челябинску. «При этом правоохранительными органами представлены документы, подтверждающие, что с 2017 года в салоне Vip-soblazn по улице Кирова, 139, оказывались услуги интимного характера за вознаграждение», — говорится в сообщении антимонопольной службы.

Напомним, ранее по требованию Челябинского УФАС России баннерные полотна с рекламой указанного салона, признанной ненадлежащей, были демонтированы с объекта культурного наследия. 

Уголовное дело об организации широко известного притона на Кировке дошло до суда

А в ноябре этого года в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, обвиняемых в организации занятия проституцией и содержании притона (часть 1 статьи 241 УК РФ). По данным Znak.com, речь идет о скандально известном SPA-салоне Vip-soblazn, который расположен в историческом здании на Кировке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.