Рисунок с силовиком, который остался в офисе ФБК после обысков, продали на аукционе

Рисунок с надписью «С Новым годом!» и изображением силовика, оставшийся в офисе Фонда борьбы с коррупцией после вчерашнего обыска, продали на аукционе на странице в Facebook менеджера проектов Фонда Леонида Волкова. По его словам, картинку нарисовал один из сотрудников спецназа Федеральной службы судебных приставов РФ.

Со страницы в Facebook Леонида Волкова

«Продано за 50 тысяч [рублей] Алексею Беляеву. Пару ноутбуков отбили!» — написал в своем телеграм-канале Волков. Ранее он сообщал, что средства от продажи пойдут на покупку техники, которую изъяли во время обыска.

Адвокат Червонный проник в офис ФБК, когда там проходил обыск, надев маску спецназовца

Ранее оппозиционер назвал рисунок «Порыв чувств». «Лирические чувства доступны всем. Особенно, когда ты скучаешь и стоишь в виде мебели. И из души рвется протест против того, чем тебя заставили заниматься», — написал Волков.

По его словам, во время вчерашнего обыска в московском офисе ФБК были изъяты «17 ноутбуков, все сервера, коммутаторы, камеры, свет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.