В сгоревшем тюменском хостеле обнаружен еще один труп, СК возбудил уголовное дело

Следователи СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту смерти в пожаре в гостинице Тюмени двоих мужчин (ранее говорилось об одном погибшем). Дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»), сообщает пресс-служба СК по региону.

Артур Галиев / 72.ru

По версии следствия, 24 декабря вечером на третьем этаже жилого дома, в котором хозяева сдавали комнаты, произошел пожар. На момент пожара в доме находились собственники и 38 постояльцев. После тушения пожара на первом этаже были обнаружены тела двух мужчин. Остальным жильцам удалось спастись, троим была оказана медицинская помощь.

В Тюмени горит трехэтажный частный дом, спасено два человека

В настоящее время следователями устанавливаются личности погибших. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СК.

Ранее сообщалось, что вечером 24 декабря горел третий этаж и крыша дома на улице Олега Кошевого, 41. Дом выгорел полностью — под кирпичной облицовкой были деревянные стены. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Сначала о погибших не было известно, пострадало три человека, у одного из них ожоги 10% тела. Затем МЧС рассказало об одном погибшем. Хозяйка дома заявила, что погибли также животные.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.