В Троицке спикер горсобрания, выдвигавшийся против мэра, ушел в отставку

В Троицке председатель городского собрания депутатов Владимир Чухнин подал в отставку после демарша группы депутатов. Как сообщил Znak.com источник в городском собрании Троицка, принято решение о досрочном сложении полномочий председателя с Чухнина с 1 января. После этого обязанности спикера будет исполнять заместитель Виктор Бондаренко. 

Владимир Чухнинсайт собрания депутатов Троицка

Напомним, ранее группа из 15 депутатов подписала обращение и заявила о недоверии спикеру и его заместителю в связи с нарушением партийной дисциплины. Депутаты указали на то, что руководители собрания на выборах голосовали против мэра Александра Виноградова, несмотря на то, что партия «Единая Россия» поддержала его кандидатуру.  

«При этом вопрос о недоверии спикеру с повестки сняли, так как часть депутатов не пришли на заседание, и необходимого количества голосов у инициаторов не было», — сообщил источник.

В Троицке выгоняют спикера и его зама, голосовавших против мэра

Напомним, в сентябре в Троицке на второй срок переизбрали мэром Александра Виноградова. Против главы города голосовали восемь депутатов, среди которых были и Чухнин с Бондаренко. Спустя некоторое время после выборов в отношении руководителей собрания начались карательные меры: их исключили из местного политсовета «Единой России», а вчера группа депутатов написала заявление о недоверии спикеру и его заместителю.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.