«Готовь перчатки, Рамзан!»

Емельяненко будет драться с Рамзаном Кадыровым

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ответил согласием на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова провести совместный бой. Об этом пишет «Интерфакс».

Из Instagram Емельяненко

«Я принимаю твое предложение, я готов выйти и выступить. Право выбора, по каким правилам, место проведения я предоставляю тебе, мой дорогой друг. Готовь перчатки, Рамзан! Будем боксировать, будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!» — сказал Емельяненко в видеообращении в инстаграме.

Ранее Кадыров в своем аккаунте в Инстаграме разместил пост, в котором вызвал Емельяненко на поединок.

До этого Емельяненко победил своего соотечественника, пауэрлифтера Михаила Кокляева в боксерском поединке в Москве. Вскоре Емельяненко-младший получил вызов от олимпийского чемпиона по боксу Рахима Чахкиева. Емельяненко согласился на бой, но по правилам смешанных единоборств. Чахкиев настаивал на том, что поединок должен пройти по правилам бокса. Заочная полемика спортсменов проходила также через обращения в Инстаграме, и пока ни к чему не привела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.