На Урале сотрудник Росгвардии из-за ссоры с женой угрожал взорвать дом

В городе Юрюзань Челябинской области ссора между 36-летним сержантом войск национальной гвардии и его 35-летней женой закончилась эвакуацией жителей их дома. Мужчина взял в руки предмет, похожий на гранату, и грозился его взорвать, рассказал источник Znak.com.

Znak.com

Происшествие случилось около 23:00 в четверг, 26 декабря, в одной из квартир дома на улице Коммуны. Мужчина, конфликтуя с супругой, взял в руки свое ружье и выстрелил в пол. Его супруга испугалась и выбежала из квартиры. Он в свою очередь стал кричать и угрожать, что взорвет гранату. 

Приехавшие на вызов соседей спецслужбы эвакуировали жителей и стали вести переговоры с дебоширом. После этого он добровольно сдал оружие и проследовал в отдел полиции.

Граната, которую мужчина держал в руках, была страйкбольной.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области обещали прокомментировать ситуацию позднее. Мужчина служит в войсках Росгвардии в воинской части в Трехгорном.

«Происшествие произошло в ходе семейно-бытового конфликта в неслужебное время дома у военнослужащего. Проводится проверка», — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.