«Ждем, что мед начнут продавать». У резиденции губернатора в Челябинске поставили шатры

Жители Челябинска заинтригованы — уже несколько дней на огороженной забором парковке у правительства региона на Цвиллинга, 27, стоят белые шатры. «Мы все ждем, что откроют ворота и мед с валенками начнут там продавать. Либо верблюд выйдет», — шутят читатели Znak.com.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В пресс-службе губернатора Челябинской области сообщили, что шатры необходимы для размещения телевизионного оборудования ОТВ для записи новогоднего поздравления главы региона Алексея Текслера. Правда, не уточнили, почему технику привезли так заблаговременно.

«В этом году поздравление решили записывать на улице. Точной даты нет, это зависит от графика губернатора. Поэтому технику привезли заранее. А так как на улице холодно, пришлось устанавливать палатки, чтобы она не замерзла», — пояснил один из собеседников Znak.com в региональном правительстве.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Отметим, что предшественники Алексея Текслера Михаил Юревич и Борис Дубровский предпочитали поздравлять жителей Челябинской области в помещениях. Это избавляло от проблемы красных носов, к тому же не хотелось привлекать внимание прохожих. 

Какая такая собака? В Сеть «слили» новогоднее поздравление Дубровского

Юревич, как правило, произносил свою речь из кабинета резиденции. Дубровского записывали в разных местах, в том числе в правительстве области, в губернаторском доме в городском бору, где он жил, занимая высший пост в регионе. Самым запоминающимся и обсуждаемым стало поздравление Бориса Дубровского в компании собаки. Многие заметили, что губернатор и животное никак не взаимодействуют в кадре, и решили, что видео попросту склеили. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.