Житель Магнитогорска получил 14 лет колонии за демонстрацию половых органов детям

Ленинский районный суд Магнитогорска приговорил к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима 38-летнего мужчину, виновного в девяти эпизодах «иных действий сексуального характера» в отношении детей. Он на улице демонстрировал маленьким девочкам свои родовые органы.

Znak.com

Как рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, преступления мужчина совершал в подъездах и на лестничных клетках дома на улице Бехтерева в Магнитогорске, а также на улице в их окрестностях.

«Своими преступными действиями мужчина причинил малолетним потерпевшим моральные и нравственные страдания. Кроме того, способствовал формированию стандартов безнравственного, непристойного поведения, что оказало негативное влияние на процесс нравственного формирования их личности в сфере половых взаимоотношений», — рассказала Наталья Мамаева.

Экспертиза установила, что осужденный страдает расстройством сексуального предпочтения в виде эксгибиционизма. При этом он женат, ранее не судим, был официально трудоустроен.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.