Познер — о Путине: «Он окружил себя людьми, которые не могут сказать ему, что он не прав»

Журналист Владимир Познер опубликовал на своем сайте мнение о правящем классе России, который он считает плохим. 

Яромир Романов/Znak.com

«Он плох, во-первых, потому что он советский и он не может никак справиться с новой ситуацией. У него другой взгляд, другой способ решения, как правило, силовой […] Второе, что есть в этом классе, — что он рабский по своему взгляду. Он не говорит более высоко стоящему неприятных вещей, а более высоко стоящий, я имею в виду в данном случае Владимира Владимировича Путина, окружил себя людьми, которые думают только о том, как сказать ему то, что ему понравится, вместо того чтобы окружать себя людьми, которые ему скажут „нет, вы не правы“, людьми, которые умнее, которые лучше разбираются в своем деле, чем он. Потому что один человек не может разбираться лучше всех во всех делах», — написал он. 

По мнению Познера, президент должен слушать всех и принимать решения только на основании точной информации. «Если ты принимаешь решения на основе фейковых новостей, неправильной информации, то твои решения будут неправильными. Это то, что и происходит. Никто не смеет встать и сказать», — добавил журналист.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.