Члены нового состава Общественной палаты Югры выбрали председателем креатуру Комаровой

В Ханты-Мансийске назван председатель нового, шестого состава Общественной палаты Югры. На этот пост переназначена 60-летняя Ирина Максимова. Как передает корреспондент Znak.com, она была единственным предложенным для голосования кандидатом. Источники уточняют, что на ее переназначении настаивала губернатор Наталья Комарова.

Правительство ХМАО

За Максимову проголосовали единогласно. Заместителями председателя палаты были избраны Яков Черняк, Ольга Сидорова, Сергей Таньшин, Алсу Маганова.

Комарова, отчитавшись перед силовиками, назвала дату первого заседания Общественной палаты

Напомним, первое заседание нового состава палаты, в ходе которого планировалось избрать председателя, было запланировано на 8 декабря. Позже его перенесли на 10 декабря, но в итоге по распоряжению губернатора заседание было и вовсе перенесено на неопределенный срок. Решение было связано со скандалом, который стал развиваться из-за итогов формирования ОП в части губернаторской квоты.

Разбираться пришлось прокуратуре, которая по итогам проверки объявила, что нарушений нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.