Под Тюменью загорелся торговый центр

В селе Червишево под Тюменью загорелось офисное здание с торговым центром на первом этаже. О пожаре в соцсетях сообщили очевидцы, информацию подтвердили в МЧС.

Паблик «ЧС Тюмень» во «Вконтакте»

По данным ведомства, в 17:52 оперативному дежурному диспетчерской службы Тюменского района поступило сообщение, о пожаре в административном здании на улице Строителей, 6А, в Червишево — там находится ТЦ «Лето», супермаркет «Магнит» и офисные помещения. На втором и третьем этажах офисные помещения размерами 30×40 метров. К 18 часам шел дым со второго этажа здания.

Пожарные создали два звена газодымозащитной службы, работают на подвозной воде от двух пожарных гидрантов в Червишево на расстоянии 1 км. «Это село безводное, мы работам по повышенному номеру вызова — была угроза распространения огня», — рассказали в пресс-службе.

Погибших и пострадавших нет. Сейчас пожарные занимаются проливкой конструкций. Пожар был локализован в 19:57, площадь пожара 900 кв. метров.

К тушению пожара привлечено 67 человек, 23 единицы техники (Червишевская пожарная часть и МЧС), из них от МЧС России — 47 человек и 17 единиц техники.

МЧС эвакуацию персонала не проводило, сообщили в ведомстве.

По данным департамента здравоохранения Тюменской области, на месте дежурит одна бригада скорой, за медпомощью никто не обращался.

Очевидцы в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» предполагают, что загорелось офисное здание над «Магнитом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.