В Белоярском осуждена женщина, которая в пьяном состоянии дважды сбила двух девушек

Белоярский районный суд приговорил к 1,5 годам колонии-поселения Марину Мартемьянову, которая сбила двух несовершеннолетних девушек. 

Znak.com

По информации прокуратуры региона, 6 апреля этого года в поселке Белоярском женщина в состоянии алкогольного опьянения ехала за рулем автомобиля. На переулке Февральском ее автомобиль выехал на полосу встречного движения, где сбил двух девушек-пешеходов 2001 года рождения. После этого Мартемьянова развернулась и поехала обратно, проехав по девушке, которая лежала на дороге. Вторая потерпевшая находилась на обочине на безопасном расстоянии. После этого женщина с места ДТП скрылась.

В результате преступления одной пострадавшей причинен тяжкий вред здоровью, второй — вред здоровью средней тяжести.

Гособвинение просило назначить женщине 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Суд признал ее виновной по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом в состоянии опьянения»).

Ей назначено 1,5 года колонии-поселения, она лишена водительских прав на два года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.