В Кузбассе мать выкинула в сугроб на обочине трехмесячную дочь

В Кемеровской области найдено тело трехмесячной девочки, которую оставила на обочине в сугробе ее мать. Ребенка с 24 декабря искали силовики и волонтеры. 

Znak.com

По версии следствия, 24 декабря 36-летняя мать с трехмесячной дочерью уехала из дома на машине. Через несколько часов ее остановили сотрудники полиции на границе трассы Кемерово — Томск, однако ребенка с ней не оказалось. Следствию она пояснила, что дочь поперхнулась. Посчитав, что девочка умерла, она оставила ее тело на обочине дороги.

Порядка 120 человек (следователи, криминалисты, сотрудники полиции, волонтеры) на протяжении нескольких дней осмотрели порядка 40 километров территории вдоль автомобильной дороги Яшкино — Юрга. Женщина не могла точно указать, где оставила ребенка. 

«30 декабря 2019 года тело ребенка, которое находилось   в хозяйственной сумке, обнаружено в сугробе на обочине автодороги. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа», — сообщили в СУ СКР по региону. 

Возбуждено дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.