В Тюменскую область прибыл новый начальник ГУ МЧС из Мурманска

В Тюменскую область прибыл временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по региону Артур Хачатрян. Его представили губернатору Александру Моору и главному федеральному инспектору Дмитрию Кузьменко, сообщает пресс-служба ведомства. 

ГУ МЧС по Тюменской области

Артур Хачатрян родился 23 января 1977 года в городе Мурманске. В 1999 году закончил Санкт-Петербургский университет МВД России, факультет подготовки сотрудников государственной противопожарной службы, в 2003 году — Санкт- Петербургский университет МВД России по специальности «юриспруденция». 

Служил на должностях среднего и старшего начальствующего состава службы пожаротушения Государственного учреждения «Центр управления силами федеральной противопожарной службы при ГУ МЧС России по Мурманской области». С июля 2015 года по настоящее время работал заместителем начальника ГУ МЧС России по Мурманской области. 

Уволен глава ГУ МЧС по Тюменской области Юрий Алехин

Приказом МЧС России от 20 декабря 2019 года был назначен на должность врио начальника ГУ МЧС России по Тюменской области.

Напомним, с 2010 по 2018 год начальником ГУ МЧС по Тюменской области был Юрий Алехин. В декабре прошлого года он ушел в отпуск, после которого был уволен по достижении предельного возраста. Начальником управления после него стал Алексей Томчук.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.