В Ижевске депутат-единоросс поздравил россиян с Новым годом вместо Путина

В Ижевске депутат городской думы от «Единой России» Альфред Зиннатуллин прервал трансляцию новогоднего поздравления президента России Владимира Путина на канале «СТС-Ижевск», заменив ее собственным поздравлением землякам. Об этом в Facebook написала жительница Ижевска Екатерина Кабанова. 

Альфред Зиннатуллин Сайт городской думы Ижевска

«Собралась семья за новогодним столом, включили телевизор (СТС), с нетерпением ждут новогоднее поздравление и бой курантов. И началось: поздравление главы города, далее поздравление Владимира Путина, семья открывает шампанское, разливает по бокалам, слушают, ждут кульминации, но на полуслове (!) обрывается речь президента (!) страны, и начинается поздравление предпринимателя и бизнесмена, депутата гордумы Альфреда Зиннатуллина. То есть, не после, не до, а во время выступления Владимира Путина и боя курантов начинает поздравлять нас депутат», — написала она.

«Всем, конечно, понятно, хозяин-барин. Каждый волен на своем канале делать что хочет, хоть голым выступать, хоть главу государства в новогоднюю ночь прерывать. Но тогда стоило предупредить зрителей, и тогда можно успеть переключиться на другой канал», — посетовала она.

На сайте гордумы Ижевска говорится, что Зиннатуллин является генеральным продюсером телеканала «СТС-Ижевск». Комментариев от его представителей пока не поступало.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.