Многодетная семья из Сургута погибла в ДТП с тягачом на скорости 150 км/час

В Госавтоинспекции раскрыли подробности ДТП на трассе Курган — Тюмень, в результате которого 4 января погибла семья из пяти человек.

ГИБДД по Тюменской области

Авария произошла на 104-м километре трассы, где столкнулись тягач Daf и Lada Xray. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области Znak.com сегодня сообщили, что грузовой автомобиль выехал на встречную полосу движения из-за неисправности тормозной системы.

В Lada Xray ехала семья из Сургута — двое взрослых и трое детей 13, 11 и 3 лет. Предварительно, все дети перевозились с нарушением ПДД, без детских кресел. Самый младший от удара улетел в переднюю часть автомобиля и ударился о панель приборов. 11-летний ребенок сидел на переднем кресле и был пристегнут ремнем безопасности, 13-летний находился на заднем сидении и не был пристегнут. 

В Госавтоинспекции отмечают, что стрелка спидометра искореженной Lada Xray застыла на отметке 150 км/час. Ранее водитель легковушки дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей в Тобольском районе и Сургуте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.