«Матч ТВ» вместо финала молодежного ЧМ по хоккею показал старую игру, где Россия победила

Телеканал «Матч ТВ» оказался в центре скандала после того, как вместо финала молодежного чемпионата мира по хоккею показал игру 2011 года. Из-за этого многие телезрители были введены в заблуждение и считали, что Россия обыграла Канаду, тогда как на самом деле наша команда уступила в итоговой схватке со счетом 3:4.

Федерация хоккея России

Как пишет Sports.ru, все матчи молодежного ЧМ по хоккею изначально транслировались по «Матч ТВ». Но поскольку Россия вышла в решающие матчи, сетку изменили: и полуфинал, и финал транслировали по «Первому каналу». А «Матч ТВ» в одно время с финальной игрой дал в эфир запись матча молодежного ЧМ 2011 года, в котором Россия обыграла Канаду. Те, кто не знал об изменениях в расписании и привык смотреть трансляции по «Матч ТВ», в итоге решили, что Россия победила. В числе обманутых оказался даже хоккеист Владимир Тарасенко. Его жена Яна Тарасенко в Instagram сообщила, что Тарасенко 10 минут смотрел хоккей по «Матч ТВ», пока не увидел себя на поле и не понял, что это не тот матч.

После финала болельщики обрушились на телеканал с обвинениями. Зрители возмущаются не только в своих соцсетях, но также закидывают Twitter-аккаунт «Матч ТВ» оскорбительными комментариями и требуют объяснений, почему в эфире шла другая игра.

Напомним, сборная России стала серебряным призером молодежного чемпионата мира по хоккею, который в этом году проходил в Чехии. В финале российская сборная уступила Канаде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.