Семь человек пострадали в ДТП на мосту в Тюмени

Родственники пострадавших пытались напасть на медиков

Семь человек пострадали в ДТП на мосту в Тюмени

В Тюмени в районе ТЦ «Зеленый берег» ВАЗ-2114 врезался в КамАЗ дорожной службы, в результате чего пострадали семь человек. Авария произошла ночью 7 января, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Паблик «ЧС.Тюмень» / «ВКонтакте»

По предварительным данным, ДТП случилось в 2:15. ВАЗ-2114 двигался в сторону заречных микрорайонов и врезался в КамАЗ дорожной службы, который разворачивался. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную дистанцию. 

В салоне легкового автомобиля было семь человек, все они получили травмы. Водительский стаж мужчины, который был за рулем ВАЗ-2114, составляет один год, в момент ДТП он был трезв. Ранее он задерживался за управление транспортом без водительского удостоверения, в 2017 году на него был оформлен протокол за отказ от прохождения медосвидетельствования.

По данным пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, в областной клинической больнице № 2 оказана помощь шести пациентам, среди которых три ребенка. Состояние одного ребенка оценивается как тяжелое — серьезная черепно-мозговая травма, переломы. Девочка госпитализирована в отделение нейрохирургии. Еще у одного ребенка сотрясение головного мозга, он также госпитализирован в отделение нейрохирургии. Третий ребенок госпитализирован в травматологическое отделение. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение. Еще двое взрослых направлены на амбулаторное наблюдение: у девушки диагностированы ушибы, а молодой человек не дождался окончания обследования и покинул стационар.

Во время оказания медицинской помощи было совершено нападение на бригаду скорой помощи: кто-то из родственников пострадавших разбил стекло в машине. Медики вызвали полицию.

По данным очевидцев, ВАЗ ехал на высокой скорости, в салоне находилась цыганская семья, на заднем сидении было пятеро детей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге случайно задержанную экс-журналистку ТК «Россия» спасли из ОВД врачи скорой
Россия
Дымовые шашки и избиения: как в Москве прошел митинг, объявленный командой Навального
Россия
Протестующие собрались у «Матросской тишины». Они кричат: «Леха, выходи!»
Санкт-Петербург
В Петербурге на митинге в поддержку Навального задержали противника Навального
Россия
Леонид Волков анонсировал новые митинги в поддержку Навального в следующий уикенд
Санкт-Петербург
В Петербурге омоновец со всей силы пнул в живот женщину
Россия
Управление СКР по Москве начало проверку данных о насилии над полицейскими на митинге
Россия
В Мангейме граждане России и Белоруссии вышли на акцию в поддержку Навального
Россия
«Мы себя не на складе грязи нашли». Как Израиль митинговал за Навального. Фоторепортаж
Россия
Депздрав Москвы: на несанкционированной акции находятся 19 человек с коронавирусом
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.