«Это уже все бесит». Жителям Верхнего Уфалея испортили новогодний праздник

Жители Верхнего Уфалея встретили Новый год без воды из-за аварии на новом водоводе. В остальных муниципалитетах Челябинской области зимние праздники прошли без ЧП в коммунальной сфере. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального минстроя. 

Елизавета Приставка / Znak.com

По информации администрации Верхнего Уфалея, отключение воды в Центральном районе произошло вечером 31 декабря из-за аварии на новом водоводе. 

«Это уже все бесит, тем более когда это омрачает такой светлый праздник. Я живу в квартале „Г“, это самый центр города. И у нас с начала осени отключали отопление уже раз шесть, семь на 8-12 часов. Постоянные аварии на теплотрассе. Воду же отключали уже бесчисленное количество раз. Отключают на период от 12 часов до четырех суток. И так постоянно! Аварии на всех водоводах, а мэрия о каких-то успехах отчитывается!» — написали в редакцию Znak.com жители Верхнего Уфалея.  

«Это ваша вина». Лопин объявил предостережение главе Верхнего Уфалея за проблемы с водой

В пресс-службе администрации Верхнего Уфалея подтвердили, что авария произошла «при производстве земляных работ подрядной организацией ООО „Регион“, которая повредила водовод диаметром 200 миллиметров». Повреждение произошло во время работы техники.

Водоснабжение  восстановили к вечеру 1 января.

Напомним, что перед Новым годом в Верхнем Уфалее запустили новый водовод, к которому должны были подключиться не только районы, но и частный сектор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.