Из департамента внутренней политики Ямала ушел один из руководителей

Кирилл Истомин оставил пост руководителя управления информационной политики, которое входит в структуру департамента внутренней политики ЯНАО. Как передает корреспондент Znak.com, из департамента он уволился 31 декабря. Уход связан с переходом Истомина на новую работу. По данным наших источников, он перешел в одну из структур, близких к администрации президента РФ.

Кирилл Истоминправительство ЯНАО

Кирилл Истомин руководил управлением информационной политики с конца сентября прошлого года, до этого он работал в департаменте в качестве консультанта. Осенью прошлого года он в качестве политтехнолога был задействован в избирательной кампании кандидата в губернаторы Курганской области Вадима Шумкова, который на выборах набрал 80,6% голосов избирателей. 

Временно исполнять обязанности руководителя управления информационной политики ЯНАО будет заместитель Истомина Надежда Белова. Она пришла работать в департамент внутренней политики осенью прошлого года с должности помощника главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.