В Кольцово задерживается вылет шести рейсов и посадка четырех

Яромир Романов / Znak.com

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задерживается вылет шести рейсов и посадка четырех. По данным онлайн-табло аэропорта, почти на два часа задерживается вылет самолета «Турецких авиалиний» в Стамбул, на 50 минут — рейсы авиакомпании «Руслайн» в Нарьян-Мар и на 2,5 часа в Белоярский. С опозданием более чем на 4,5 часа отправится борт в Дубай авиакомпании Azur Air. Задерживаются два рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» — в Краснодар и Санкт-Петербург.

В Кольцово отметили, что причина задержек в позднем прибытии самолетов в Екатеринбург. Так, самолет Azur Air из Дубая должен был приземлиться в Кольцово еще вчера в 20:30, но из-за тумана сел Перми. В Екатеринбурге он будет только сегодня в 11:45.

В аэропорту отметили, что сегодня утром погода была хорошей. Несмотря на это, с опозданием прибудут рейсы из Благовещенска («Уральские авиалинии»), из Томска («Руслайн»), из Хабаровска («Уральские авиалинии»).

Ранее сообщалось, что вчера вечером в Екатеринбурге из-за тумана не смогли сесть три самолета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно