«Катаются со ступенек». Жители Сима пожаловались Текслеру на отсутствие ледового городка

Жители города Сим на западе Челябинской области пожаловались на то, что в этом году для детей не были сделаны ледовый городок или горка. По сообщениям местных жителей, дети вынуждены кататься на санках с пандусов у местного дворца спорта.

группа «Текслер, помоги» / «ВКонтакте»

«Помогите бесполезной администрации города Сим решить вопрос с зимними развлечениями для детей. На фото можете увидеть, как в этом году „украсили“ растущую сосну детскими поделками, видимо, с бесплатных конкурсов, на фоне облезлого здания начальной школы, — написали жители Сима в группе „Текслер, помоги“ в соцсети „ВКонтакте“. — Повесили несколько гирлянд на площади перед местным ДК. Теперь они украшают и радуют памятник Ленину. Но находчивые жители не сдались, и сейчас они катаются со ступенек дворца спорта. Кто на тюбингах, кто на санках. Скажите, для чего в 2018 году закупалась ель за несколько миллионов рублей на площадь, где десятки лет строились горки и развлечения? Сейчас площадь пустует и засыпана снегом. Неужели в бюджете маленьких городов нет статьи на детей? Почему Челябинск так красив, а в Симе не сумели даже лед для фигур сделать, это так дорого? Или местной администрации просто не до детей? Такого позора не было даже в 90-е…»

Группа «Текслер, помоги» / «ВКонтакте»

Отметим, Сим — не единственный город, где жители этой зимой жаловались на проблемы с детскими городками. Так, в Нязепетровске подрядчик не успевал построить городок и просил мужчин подключиться к этой работе. В Коркино жаловались на то, что городок получился скудный с минимальным количеством малых форм.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.