Мэрия Челябинска объявила дорожные аукционы почти на ₽700 млн

Администрация Челябинска ищет подрядчиков для ремонта дорог на летний сезон 2020 года. Согласно материалам портала госзакупок, финансирование дорожных работ будет вестись по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, мэрия уже объявила три крупных аукциона. В один лот на 238 млн рублей включены улицы в Тракторозаводском районе Челябинска, которые планируют отремонтировать в этом году: Кулибина, Мамина, Хохрякова, 3-го Интернационала, Артиллерийская, Героев Танкограда и Первой Пятилетки. 

Второй лот на 212 млн рублей объединяет улицы в Советском, Центральном и Калининском районах: Шаумяна, Сулимова, Образцова, Городская, Овчинникова, Энтузиастов, Университетская Набережная, Молдавская, Трактовая. 

В третий аукцион на 268 млн рублей включены улицы Василевского, Барбюса, Чистопольская, Новороссийская, Машиностроителей, 60 лет Октября, Болейко, Мира, Труда.

Отметим, ранее администрация Челябинска, после вмешательства УФАС, отменила итоги крупного аукциона на 3 млрд рублей на обслуживание улично-дорожной сети города, и разбила крупный лот на несколько закупок по районам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.