Пермский застройщик купил здание тюменского отделения Сбербанка

ООО «ИВА-Строй» (Пермь) купило здание тюменского отделения Сбербанка. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе «Российского аукционного дома» (дочерняя структура Сбербанка), проводившего аукцион.

Auction-house.ru

По информации пресс-службы, было подано три заявки, здание продали за 173,9 млн рублей при начальной ставке в 157,1 млн. Здание продано с условием обратной аренды Сбербанку. 

По данным ФНС, ООО «ИВА-Строй» занимается покупкой и продажей собственной недвижимости и строительством жилых и нежилых зданий. Ее совладельцы в равных долях — это гендиректор компании и исполнительный директор ИК «Финансовый дом» Юрий Скудаев и гендиректор ИК «Финансовый дом» Юрий Гаврилов. Ранее он состоял в совете директоров «Уралкалия».

По данным СПАРК, доходы компании в 2018 году составили 160,525 млн рублей, расходы — 172,539 млн рублей. 

Сбербанк выставил на продажу здание тюменского отделения на улице Профсоюзной за 262 млн

Как ранее писал Znak.com, Сбербанк выставил на продажу здание тюменского отделения еще в начале июня 2019 года. Однако заявок на покупку не поступало.

4 октября 2018 года стало известно, что Тюменское, Сургутское, Ханты-Мансийское, Салехардское, Ямало-Ненецкое головные отделения Сбербанка будут интегрированы в Уральский банк Сбербанка. Омское головное отделение будет передано Сибирскому банку. Из-за присоединения Западно-Сибирского банка Сбербанка к Уральскому и Сибирскому банку было сокращено около 200 человек. Объединение завершилось 1 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.