Текслер назначил кураторов первых в 2020 году выборов главы территории

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил своих представителей в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на пост главы Карталинского района. Согласно документу, опубликованному на сайте правительства области, в состав комиссии от региона пошли вице-губернатор, курирующий южные территории, Евгений Голицын, депутат Заксобрания Александр Мотовилов и начальник управления по внутренней политике регионального правительства Виталий Шиков. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Конкурс по отбору кандидатур на пост главы Карталинского района назначен на 6 февраля 2020 года. На должность претендуют 14 человек. После отбора комиссии главу из предложенных претендентов должны избрать депутаты районного собрания.

Напомним, выборы главы Карталинского были назначены спустя два года после возбуждения уголовного дела в отношении предыдущего руководителя Сергея Шулаева, который был обвинен в махинациях с жильем для детей-сирот. Обвинительный приговор Шулаев получил только в конце 2019 года, когда был приговорен к 5 годам условно. До этого момента он числился главой района, но находился в отпуске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.