Алексей Текслер назначил на пост замминистра человека из федеральной структуры

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении на должность заместителя министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Марину Шаповаленко. Документ опубликован на портале правовой информации. 

Марина Шаповаленко - справаСайт управления Росприроднадзора по Челябинской области

Ранее Шаповаленко занимала должность заместителя руководителя управления Росприроднадзора по Челябинской области. 

Марине Шаповаленко 42 года, по первому образованию она юрист. Карьеру начала в отделе по работе с крупными правообладателями и муниципальными образованиями управления Росреестра по Челябинской области, затем работала в областном минпроме, агентстве «Сити-Недвижимость», Законодательном собрании Челябинской области. В 2018 году пришла на должность замруководителя управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Челябинской области. 

Напомним, министерство промышленности появилось в Челябинской области в 2019 году по решению Алексея Текслера. Ранее несколько лет такого ведомства не существовало, его функции выполняло министерство экономического развития региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.