Тюменское ЧОП выиграло тендер на охрану четырех концертных площадок за 12 млн рублей

Тюменское ООО «Частное охранное предприятие (ЧОП) „Багратион“» единственным подало заявку на участие в запросе предложений по охране ДК «Нефтяник», филармонии и кукольного театра, а также их имущества при проведении массовых мероприятий. Компания предложила 12,604 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Znak.com

По данным ФНС, ЧОП «Багратион» владеет тюменец Константин Орлов. На него оформлены шесть действующих охранных предприятий (в том числе и выигравшее тендер), которые зарегистрированы по одному адресу — улица Мельникайте, 94. Также он является председателем Тюменской областной ассоциации частных охранных предприятий, зарегистрированной на улице Володарского, 22, — там же, где были зарегистрированы еще пять ЧОПов, которые, по данным из ЕГРЮЛ, уже ликвидированы.

Договор заключается сроком на год — до 31 января 2021 года. По контракту подрядчик должен будет оказывать услуги физической охраны со спецсредствами — резиновыми пулями и наручниками — круглосуточно либо шесть дней в неделю (312 дней в году). Один вооруженный пост охраны должен быть у Тюменского драмтеатра. Охранное предприятие также должно осуществлять пропускной режим. У ЧОПа должен быть экипаж группы быстрого реагирования.

Тюменское правительство потратит ₽14 млн на охрану четырех концертных площадок

Охранное предприятие должно иметь возможность усиления постов в течение 30 минут с момента возникновения внештатных ситуаций. Сами сотрудники ЧОПа должны быть проинструктированы, как вести себя при проверяющих, при пожаре, нападении, письменных угрозах теракта, захвате заложников, при угрозе взрыва и обнаружении взрывных устройств. А также обслуживать «тревожные кнопки» для вызова наряда ГБР, сигнал должен дублироваться в центр оперативного управления Тюменского УМВД. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.