В большом пожаре на Ямале, который тушили ночью, погибла местная жительница

В Шурышкарском районе при пожаре в частном доме, который произошел ночью 10 января, погибла местная жительница. Ее тело было найдено в сгоревшем доме. Следственные органы начали проверку, сообщает СУ СКР по ЯНАО.   

СУ СКР по ЯНАО

По предварительным данным СУ СКР, возгорание в жилом доме в селе Шурышкары произошло около 1:00 ночи. При тушении пожара в одной из комнат обнаружено тело местной жительницы. При осмотре места происшествия установлено, что очаг возгорания находился в соседней комнате. Дверь в квартиру была заперта изнутри.

«В настоящее время устанавливается личность погибшей, назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин ее смерти. Устанавливается причина возникновения пожара, — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО. — По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение». 

Ранее в ГУ МЧС по ЯНАО сообщали, что возгорание началось в 02:13 на улице Мира. Ликвидировали пожар в 05:59. В тушении пожара были задействованы десять человек личного состава и две единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.